Alma cúmplice

Meus olhos vulneráveis,

Aflitos, tacitos, amantes

Da tua alma

Cúmplice é navegante.

Por trás da janela,

Havia teu talhe,

Moldava-me impassível,

Sobre minha sombra obliqua,

Não quero

Simples tardes

Quero os perfumes alquimistas

Exalando de nos.