O Cerne da Vida! Mulher
Mulher
Expressão de amor, és princípio
De vida; escolhida por Deus,
Mulher forte, sofrida, sem
Contudo, jamais se entregar!
Mulher, que alimenta a esperança
E que semeia a bondade...
Mãe, coração fraterno, tens raiz
Na verdade e no amor.
Mulher, que entre o riso e um choro
Se refaz esperança, em teu seio
Alimenta este elo, esta divina aliança
Porque és origem de vida.
És das obras, suprema do criador...
A cantar sua essência, fez a ti, mulher,
Poesia de amor pra toda gente.
És tu, das estações a primeira,
A florir tantos sonhos, és mulher,
És guerreira, és o cerne da vida!
Wellington José de Lima
http://www.wellingtonjosedelima.recantodasletras.com.br/