MUDA
Uma camada de sol
iluminava sua pele pela manhã.
Fina, transparente, de um ardor sem fim.
Tentara de tudo, em vão.
Deitada num silêncio profundo
viu-o levar o pouco que restara.
A cena se repetia,
com a diferença sutil de que agora
o definitivo bateu-lhe à porta.