CAFE POETICO !!!

Um café pela manha,

Um café depois do almoço,

Adoro um café,

Adoro um chá,

Tanto faz,

Desde que esteja comigo,

Aceito o café,

Mas tem que ser café fresco,

É viciado em café,

Chá e afins,

Sinto o aroma do meu café,

Nesta poesia,

Bem ao longe,

Em minha poesia,

Com os aromas poéticos,

Adoro café,

Sirvo-me dele todo dia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/06/2012
Código do texto: T3751645
Classificação de conteúdo: seguro