CANSEI DE TE AMAR !!!

Apenas ouço seu silencio,

Na escuridão dos meus dias,

Tudo e tempestade,

Na profunda tristeza,

Não vejo sua luz,

Apenas águas remotas,

Na imensidão infinita,

Dos meus sonhos,

Num abismo de solidão,

Na textura do vento,

Com sabor do doce sal,

Da minha alma partida,

Meu corpo lançado,

Sobre a terra amedrontado,

Sobre as lanças,

Neste abismo que me encontro,

Na saudade de um grande amor,

Saciado nos momentos vividos,

Que nunca se apagarão,

Saudade de todas as formas,

Num belo canto da esperança,

Que são desejos de alcançar,

Serve de alimento para a alma,

Do meu amor rejeitado,

Na minha pura verdade,

Na dor que não se mede,

No cansaço do meu coração,

Como uma folha que caiu,

Falta me força,

No meu coração,

Na alma que se desmancha,

De tanto te esperar,

Cansei de te amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/06/2012
Código do texto: T3751638
Classificação de conteúdo: seguro