PRECISO DE VOCÊ!

Às vezes me sinto assim tão sozinho,

Aos olhos do dia fagueiro!

Viajo como as nuvens que se vão,

Passando paulatinamente por mim!

São vazios... Meus passos sós,

Seguindo por esta estrada nua...

Cortando caminhos... Ater-se às lembranças,

Suspeitando... A não ter mais fim!

Meus olhos percorrem, e recorrem

Ao majestoso universo... A tua procura!

Projetam-se... Na esperança de te encontrar!

Escrevem-te em versos... Tentando te achar!

Preciso parar... E deixar este tempo passar!

Prefiro não me embriagar...

Quero estar solto e sóbrio sobre esta esfera,

A tua espera... Para quando você voltar!

Então... Irei poder te abraçar,

Teus lábios beijar... E para sempre te amar!

Querer saber de ti sobre todas as coisas...

E a ti... Ofertar as mais lindas e cheirosas rosas!

Acordar com você todos os dias... Ao alvorecer,

Os verbos de tuas parábolas... Saber entender!

E tuas meigas palavras... Poder compreender!

Ir a caminhar com você... E nunca mais te perder!

Sentir meu peito se abrir,

Quando a porta de meu coração

Você vier embater... A alegrar-me,

E novamente me fazer sorrir...

Amor... Amo você!

Nov-2003

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/06/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3751582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.