Nós, de fio a pavio
                                  ( do princípio ao fim)
Nós,
Amarrados em nós de fina trama
Entrelaçados por retorcidos barbantes.  
Enroscados como meadas sem pontas

Quanto mais se procura o inicio
Mais atrelados ficamos.
Nós, em nós que não se desatam nunca!
Irreparáveis duelos de embaraçadas linhas.
Nós, que só seremos um laço
Quando desatarmos todos os nós dos nossos pensamentos !