UM SENTIR INSANDECEDOR NO UNIVERSO DAS LETRAS...
PARA SEMPRE VAI ECOAR...


Avassalador é o amor que em mim plantou...
Você um homem doce e apaixonante...
Que me deito e em ti penso...
Na quietude da madrugada...
O silêncio pousa em mim...
Sentindo a leveza do amor por ti...
Em mim plantado...
Meu beija flor azul...
Pássaro raríssimo...
Nossas lágrimas a enxugar...
Pois, são motivos de conjugar...
Contigo o verbo AMAR...
Me perdoe meu amor...
Se te fiz sofre assim...
Suturas em mim essa dor do meu peito...
Pois, nossos ECOS jamais foram desfeitos...
Faço tua a minha felicidade...
Porque sei que na verdade...
Nosso amor jamais dos nossos corações...
Um sentir insandecedor no universo
Das letras para sempre vão ECOAR...

SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA - MEU LIVRO

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3751567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.