Disposto a amar-te
És dentre as mulheres a mais bela,
Que num olhar me apaixonei,
Que nem sequer toquei,
Mas que estou pronto a amar.
Pronto!? Sim, eu estou,
E se preciso hei de enfrentar,
O furor do mais bravo mar,
Até conquistar, a ninfa que me encantou.
Sim! É verdade,
Estou preso a ti,
De ontem ao porvir, até te ganhar.
Sempre... Sempre hei de lutar,
E jamais tosquenejarei,
Pois firme estarei a te conquistar.
Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 29 de junho de 2012.