Parece que foi ontem!

parece que foi ontem,que tudo acabou,te ver ali nos braços de outro alguém no qual deveria ser meu o lugar,é inacreditável aceitar que te perdi,ver outra pessoa sonhar o meu sonho.Realmente sei que o tempo passa, so que pra você ele passou mais rapido do que pra mim,espero que um dia possa recompensar o tempo perdido.Não a distancia e tempo q vai me fazer esquecer de você.Vou ficar na janela do meu quarto esperando que o tempo te traga para mim...

larinha mineirinha
Enviado por larinha mineirinha em 29/06/2012
Código do texto: T3751442
Classificação de conteúdo: seguro