PENSO
(Sócrates Di Lima)
Penso,
O dia amanhece,
Intenso,
Meu coração s ereconhece.
Penso,
O dia é nosso,
É propenso,
Posso.
E o dia se levanta da cama,
Como quem se levanta para a vida,
Ela meu coração chama,
Minha querida.
Penso,
Meu pensamento é dela,
De imenso,
Se transforma nela.
Pensamento solto,
Aberto,
Remoto,
E atual por certo.
E segue o dia,
Com ele a alegria,
De lhe dizer em poesia,
Da nossa realidade e magia.
E se penso,
Meu pensamento na certa,
É de Basilissa, tenso,
Porque a saudade me cerca.
E pensando nela sigo,
Ela em mim se revela,
Uma mulher que sempre vai estar comigo,
E eu amando, sempre vou estar com ela.