Beijo no teu olhar...

lua quase mágica;

tranquila ou arredia,

fantástica;

no coração apaixonado,

bombástica;

revela segredos,

brilha nos mistérios secretos

num pulsar elétrico;

mistura-se com o beijo no

teu olhar, nosso jeito de amar;

te penso, te sinto,

permito-me sonhar;

mapear teu corpo,

contornar teu rosto;

amanhecer com o

sorriso maroto e o gosto

de uma noite forte de amor.

Marisa de Medeiros