Amor como nunca...

no encalço da dor,

fragmentos de sentimentos

diversos, incompletos,

inacabados em todos os

tempos do meu tempo;

de maõs dadas com a

solidão o sofrimento,

também muito amor;

décadas em minutos,

parece miragem a

dança das imagens que

desfilam uma a uma;

segundos, como fossem

agora ou no amor que

explode, implode e

sacode-me na realidade,

move-se nas estrepolias do

coração que só quer amar,

amar, viver e sofrer;

amar em paz, talvez,

como nunca mais.

Marisa de Medeiros