SENTIMENTO, paz.

Paz, palavra que se expressa um significado maior.

Paz que ao pronunciar tao sublime palavra,

transmiti uma energia positiva muito forte e vibrante.

Paz que transmiti luz ao mundo.

Paz, palavra magica,

que de tao simples e singela,

quase que impossível por completa, aos olhos do mundo

Paz que ta acalento aos sentimentos.

Paz que enobrece o ser, e encanta a alma.

Paz palavra muito pouco pronunciada,

e muito menos ainda, exercida .

Paz sentimento sincero,nas profundezas

secretas do ser, e beleza maior da alma.

Paz palavra tao forte e serena,

que emana, nas batalhas em guerra.

Paz, serena na alma ate mesmo,

no semblante dos que dizem que não ama.

Paz, sentimento real, sentido e vivido

por todos, nem que seja por apena um único

instante na vida,dentro do curso completo do

nosso amado tempo, paz sentimento sublime,

PAZ DO CORPO, PAZ DA ALMA.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 29/06/2012
Código do texto: T3751390
Classificação de conteúdo: seguro