O Beijo Que Vou Te Dar!

Demonstrarei o meu Carinho

Para que receba cheio de Afeto.

Quando eu estiver perto de ti

E que isto será mais que completo.

Sei que conquistaste meu coração

Pois é uma honra em fazer parte.

Porque assim que te vi pela primeira vez

Por isso, te amar já é uma arte.

Transmitirei a Ti nesta hora

O que se chama de Humildade.

Porquanto estarei ao seu lado para sempre

Mas também quero te amar com Honestidade.

Seus olhos são como estrelas

Que brilham no Céu Azul.

Seus Pés se parecem Bússula

Que vai para as direções de Norte á Sul.

A única coisa que eu quero dizer

Que meu coração te ama.

E ainda fala sinceramente assim

O quanto ele na hora te chama.

Lembre-se de mim nesta hora

E que estarei contigo para sempre.

Somente estarei ao teu lado

O que também quero falar-te novamente.

Agora que eu declamo assim

E sabe que vou declarar.

Cheio de meus versos, dizendo:

"Este É O Beijo Que Vou Te Dar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/06/2012
Código do texto: T3751389
Classificação de conteúdo: seguro