SINTOMAS DE AMOR
Alguns sentem calafrios
Outros tem um coração acelerado
Alguns sentem ataques de risos
Há também aquele que fica desesperado
Cada um tem seu sintoma
Apesar do amor não ser doença
Cada um reage de uma forma
Isso é o que nos dá segurança
Amor não é coisa de doido
Mas deixa qualquer um maluco
É um sentimento profundo
E que também pode ser único
Qual é o seu sintoma de amor?
Não tenha vergonha ou medo
Seja lá qual for
Não precisa fazer sentido!
Esse sintoma
Forma sua identidade
Não se importe se der problema
Só seja você...De verdade!