MINHA DOR

Ai! deixa eu chorar

essa dor tamanha

deixa eu gritar

a dor do peito!

Ai! Saudade dor

das dores

leva essas lágrimas

que são tuas...

do fim deste amor.

Não consigo arrancar

de dentro do meu

coração dilacerado

esse amor infindo

que teima

persiste

maltrata...

que me mata!

Ai! Leva essa dor

As horas passam

tão lentas

ele não volta

a solidão toma

minha noites

e meus dias

esquece-lo é

impossível pra mim

saudade preciso de ti!

Ah! Saudade pelo menos

tu... estás aqui!