UMA CARTA DE AMOR

Meu coração quieto chora

olho para o mar revolto

ondas marulham

a chuva cai fina

como uma triste canção!

Por que eu ainda acredito na vida?

Sim, eu acredito

acho que ainda posso amar-te

eu creio nisso

e que tudo ainda pode se resolver...

Vejo tua face refletida no infinito

e eu me pergunto e não tenho

respostas a meus anseios

apenas essa dor imensa

que me atormenta!

Escuto cânticos angelicais...suaves...

estou deitada na areia alva

onde costumavamos nos amar

as mesmas gaivotas a voar

Choro muito...lágrimas

escorrem ...misturam-se

com a chuva ...molham meu rosto

morrem em minha boca

onde beijavas todas as noites ao luar!

Mas eu não posso trazer-te de volta

és como esses pássaros que estao à beira mar...

encolhidos com frio...

depois ao sol voam para terras

distantes e não mais encontram

o caminho para voltar...

Eu ainda assim acredito!

e estou aqui a te esperar...

chove, faz frio, mas depois vem o sol

quem sabe poderás voltar?

Esta carta coloquei numa garrafa

e joguei ao mar

eu acredito que um dia

a encontrarás...além mar!