Caminhada Triste
Caminho só, pode ver.
Antigamente amor havia;
muita alegria existia;
impossível esquecer!
Nada me deixava triste.
Hoje sozinha a recordar,
aqueles momentos a lembrar,
dói-me ter que acreditar:
Amor, não mais existe!
E ardes quentes de verão...
ramos de flor em botão...
imensa a felicidade!
Sozinha sinto saudade!...
Tenho muito que andar e,
nova esperança encontrar.
Daize Doça, 07/08/1980.