T A L V E Z...

Talvez um dia, quando eu ver a beleza do céu em seus olhos.

Quando eu sentir o seu perfume nas flores

Quando o vento me levar até você

Quando o sol me queimar até eu sentir o seu calor.

Quando eu encontrar em você...

O alívio do meu cansaço e da minha dor

Quando eu perdoar através de você

Quando eu for perdoado por você

Quando, estando com você, sentir um novo mundo nascendo pra mim

Quando eu ver que é só você que me faz sorrir de verdade

Quando o seu olhar me mostrar o verdadeiro amor

Talvez um dia, talvez esse dia, quem sabe talvez...

Gilberto Almeida
Enviado por Gilberto Almeida em 29/06/2012
Código do texto: T3751263