ENCONTROS AMOROSOS
Uma voz escondida
um sussurro
e uns lábios sorridentes,
assim ficou ela
depois de uma linda noite...
Os olhos cativos
depois de um sono liberto
num breve vocábulo
aveludado de pura sedução.
Alinho minha visão
nos degraus do amor,
encurto a distância
para a perfeição do amar,
a contemplo sem cessar,
escuto a melodia
de seus lábios a me chamar,
as cortinas se abrem,
para que eu possa entrar...