Sonho de uma pisciana

Procuro a quem amar

Como ele será?

Não sei.

Não tem rosto, nem uma silhueta,

só tem um olhar

só tem um tocar.

Um olhar de ternura,

um tocar de cuidado.

Cuidado de um cavalheiro,

cuidado com minhas emoções.

Ele existe.

Ele tem alma pura de uma criança, sincera.

Em meus pensamentos ele mora.

Lindos sonhos com ele tenho.

Faz-me sorrir e chorar de alegria.

Eu o amo, mas ele não sabe,

não sei se saberá.

Talvez eu leve comigo esse segredo

para a eternidade.

Mas o amo, com todo meu sentimento.

E se um dia, por um momento nossas almas se encontrarem,

serei a pisciana mais feliz do mundo.

Com toda minha vontade.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 29/06/2012
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T3751194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.