MEUS BEIJOS
QUERO POUSAR MEUS BEIJOS
EM TEUS LÁBIOS...
QUERO SERVIR TI A BOCA EM
PRIMEIRO LUGAR ...
QUERO APERTAR TEU CORPO
COM OS CARINHOS DE MEU
CORAÇÃO APAIXONADO QUERO
ABSORVER AS LOUCURAS DE
MINHA PAIXÃO MISTURAR-SE
COM SÁLIVAS DO NOSSO PRAZER
QUERO TE LEVAR NAS NUVENS NO
PULSAR TREMULO DO GRANDE AMOR
QUE SINTO POR VOCE...