Desertor

Vou pedir ao meu coração

Que volte vez em quando pra casa

Sua antiga morada

Agora abandonada

Faz tempo esse sujeito

Me deixa até sem jeito

Vazio assim

Morando em ti

Não em mim

= Roberto Coradini {bp} =

28//06//2012