ALÉM DE VERSOS E POESIA.
Há um verso sim!
Há muitos versos, querendo traduzir sentimentos...
Há uma emoção indecifrável,
De dois corações que só se entendem na inspiração.
Não é de hoje que o coração salta do peito e
descompassado denuncia...
Um sentir que vai além de versos e poesia.