Imaginação
Entro pela porta do sonho sem saber como
e vejo a ilusão a te beijar
Toma-te pela mão e contigo se banha
nas pétalas de rosas da imaginação.
Olho os meus desejos todos alí tatuados
na tua pele como enfeites dourados,
mas quem te leva a te perder, no meio
do mar do meu prazer, não sou eu,
mas sim o pensamento meu...
Estou perdida procurando a minha realidade
mas tudo é esquecimento e solidão.
Mas como pude sair dessa verdade
e voar nessa dimensão que te torna
inacessível às minhas mãos,
fazendo com que tudo seja imaginação...
Assim como a memória da saudade
se mistura ao sonho da noite
e ao querer do dia.