EM SEUS BRAÇOS

Em cada olhar,
Em cada carícia,
Uma nova descoberta,
Um resplandecer,
Um eu carente,
Atraído,
Pela sua magia.
Em cada oferta,
Em cada gesto de amor,
Terno ou intenso,
Um eu suspenso,
No ar,
Da ansiedade,
Envolvido,
Pelo seu olor,
Pelo seu fascínio.
Em cada suspiro,
Em cada delírio,
Um sonho opalino,
Te procuro,
No plano,
Da sensualidade,
Me entrego
Trafego,
Por um caminho,
Soberano,
Sorvo o cálice,
De um vinho,
Mais puro,
Te abraço,
E bem no compasso,
Atingimos o ápice,
Do prazer.

- - - - - - - - - - -
TUA ESTRELA

Te descubro
na noite, no dia,
razão da minha alegria,
fascinio, pura magia.
O sol logo fica rubro,
pois me entrego,
não nego,
bebo o vinho,
me embriago,
dou-te todo o meu afago
e te cubro de carinhos.
No compasso
do abraço,
eu me desnudo inteira,
pois a vida é feiticeira,
me presenteia,
me enleia
e me faz resplandecer
aos teus olhos qual estrela.
Queres tê-la?
Vem, me toma,
sentirás o meu aroma.
Ápice pleno do prazer.

(HLuna)