Meu Segredo é Você!
Você, meu único segredo.
Segredo bom de reviver
Guardados em minhas lembranças
À ninguém posso dizer
Em minhas tardes vazias
Encontros secretos, sim
Transformava em alegrias
Delícias de amor sem fim
Foram meses mágicos
Horas de imenso prazer
Com direito a estátuas gregras
Se lembra? Nunca irei esquecer
Gostoso na hora de amar
Divertido, me fazia sorrir
Calipso, chegou à imitar
Porque Amor? Teve que partir!!!
Uma vez você me disse:
Tenho medo de teu amor!
Dessa vez não tive culpa
Acredite, por favor.
Se em seu peito ainda resta
Um pouquinho de saudade
Venha comigo falar
Tenho que expor toda verdade
Não me negue esse direito
Te peço com ternura
Quando disse que te odeio
Foi mentira, foi loucura
Sei que desse sonho
Preciso despertar
Tirar você de minha mente
pois, não é capaz de amar!!!
Eu amo, amo muito e sempre!!!