ASAS

A S A S

Como podes dizer adeus

se nem sequer regressaste

Não chegaste, nem foste embora?

As asas se querem voando

no silêncio calcinado

pairando

entre a brisa e o vento

de que é feito

todo o tempo.

Luiza Caetano