O AMOR TUDO SE PERMITE
O AMOR TUDO SE PERMITE
Para o amor, não existe nada proibido.
No coração tudo é permitido
Não se pode julgar
Ele cria suas próprias leis
Entre duas pessoas que se amam
Não existem limites
Tudo se permite
Entre dois seres que se querem
Quem julga dois corações
Vive sempre condenado a solidão
O amor de nós
Só desrespeita a os nossos lençóis
Entre as diferenças e os preconceitos
Os amores são feitos
Vencendo as barreiras
Crescendo além das fronteiras
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor