INVERNO DE AMOR

Renunciar a tudo que me destes

Seria morar num jardim sem flor

Viver o inverno sem nenhuma veste

Fingir que em minh’alma não há amor

Esquecer o tudo que me fostes

Seria renunciar nossos momentos

Como se nada os momentos fossem

Lançar uma vida ao esquecimento

Vem! Que em nosso jardim ainda há flor

Há colibris tudo a fecundar

E muitas cores a nos enternecer

Vou! Que em minh’alma inda há amor

Nossos momentos não vão terminar

E nosso inverno raios de sol irá aquecer