Palavras 0741 - Hipocrisia sim!
Se falam de mim, nem dou tesão,
se lambo, se chupo, se como
e não é só a da chica-bom...
Que importa?
O pior outros guardam na vontade
e não me tiram os olhos de cobiça.
Se tem outras intenções?
Ligue-me que vou...
29/06/2012