Lábios macios
beijam minha boca
vem de leve com carinho,
molha-me inteira,
provocando arrepios.
Entrego-me de corpo
minha alma já pertence
a você inteiro.
Leva-me para banhar
nas estrelas desse céu
que é todo seu
Minha língua te enlaça
agora você é meu!!!