Meu Querer

Meu corpo espera o seu

Já está pronto para te amar

Vem logo amor meu

Vem me fazer flutuar.

Penso em você agora

Vejo além do que posso ver

Meu olhar se perde, evapora

Não consigo te esquecer.

Você é o meu querer

Na alegria e na dor

Quero estar com você

Para vivermos o amor.

Luz brilhante em meu caminho

Fonte corrente de inspiração

Anjo que chegou de mansinho

E se alojou no meu coração.

Quero sussurrar em teu ouvido

Palavras de desejos maliciosos

Prometo carinhos bem merecidos.

Deixo-te em prazeres deliciosos.