= Amor entoação =
Vamos entoar uma canção...
Talvez de um doce amor
Quem sabe de uma enorme paixão?
Amor é com água mansas
Suave, tem em seu curso a certeza do estar ali.
Acariciando os juncos
Faz a vitória-régia florir.
Venha entoar esta canção...
Serás a vitória-régia que rege
na exuberância do cenário
Serei a natureza que admira, e, ainda que distante, sorri feliz por ti.
Desconheço o luxo, as vezes sou apenas o junco
Riqueza... esta eu a persigo, nos detalhes do amor sem preço.
Não há maior nobreza que o sentimento que sinto por ti.
Vamos entoar uma canção...
O tema é escolha tua
O meu, eu já o tenho guardado no palácio dos meus sentimentos.