DE OLHAR FIXO NO MAR
De Olhar Fixo no Mar
Caminhava lenta e calmamente
Deixando meus passos na areia,
A onda do mar insistia em apagar,
Não tinha pressa, não tinha percurso definido,
A linha do horizonte era como o céu
Era no céu um traço imaginário e comprido,
Subi na mais alta pedra pra olhar o mar
E a cada sopro da natureza se fazia em altas ondas
Curvas que lembravam seu corpo sedento de prazer,
A cada movimento insano me fazia mais te querer,
Mas assim como você
O mar tem seus mistérios,
Imenso, intenso de se perder a visão,
Como traços sérios na multidão,
Dispersei, voei e me perdi na imensidão,
Da alma, do espírito ,
E por onde o verde e azul tornam-se escuridão,
O amor me parece ter fim
O pensamento é infinito
É como um aceno ou um apelo, um grito,
Implorando pra trazer de volta
Em ondas calmas minha paixão
Mas ao contrario
Perdeu-se ao olhar fixamente o mar um coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98