O poeta é guiado pelo prazer
Dedico esta Poesia a todos os POETAS!
O Poeta é guiado pelo prazer
O Poeta sabe viver
Todos os verbos conjugar
Todos os tempos estar
O Poeta sabe sem saber
É guiado pelo prazer
Existir, ser
Ver, sentir
Ser tocado, tocar
Ir além
Bem além
Seguir, em par, às vezes só
Outras vezes, em bando
No alto, no baixo, no canto
No lado do encanto
O Poeta faz ninho
No topo ou em abrigo, escondidinho
Leva mensagens no bico
Feito passarinho
Canta, espalha semente, planta
O Poeta sabe viver
Sutilmente
Docemente
Intensamente
O Amor