VOCÊ

Amor !! agora tudo é festa,

Em minha vida.

Foram-se os dias de tristeza,

E de Tormento.

Hoje sou feliz ; sem sofrimento,

Vivo em perfeita harmonia.

Trouxeste-me a luz a paz

A alegria!!

J R
Enviado por J R em 29/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3750900
Classificação de conteúdo: seguro