OLHOU PARA MIM
Você chegou olhou para mim
Sorriu-me cativou
Jogou beijinhos falou de amor
Apaixonei-me pelo seu semblante
Seu corpo esbelto me seduziu
Encantei-me pelos seus olhos
Verdes límpidos
A sua feição de menina
Meu imo acordou
Faltou terra nos pés
O mundo girou, meu corpo tremeu.
A tensão subiu
O divino viu minha alma sorrir.
Quando você sumiu
Meu coração chorou