Jogo do amor
Jogadora experiente.
Não costuma perder.
Lança olhares.
Em diversos lugares.
Em busca de prazer.
Dei as cartas.
Achei que comandava.
Mas me enganei.
Seu jogo saiu melhor que o meu.
Me apaixonei.
Não sei mais quem sou eu.
Descobri que blefei.