Pra você!

Sinto-me envergonhado.

Não consigo, em você, parar de pensar.

Talvez por nunca ter te contado

Que o meu destino é te amar.

Faço isso com muito medo.

Pois o receio de se expressar,

Aprendi isso desde muito sedo,

Faz a gente se magoar.

Então, falo-te com um aperto no peito,

Até com um pouco de vergonha,

Que eu te amo de um jeito

Que nem mesmo você sonha.

Sei, também, que já tem outro

E estão num momento de decisão.

Mas vou te conquistar pouco a pouco

Pra isso vou doar-me de alma e coração.

Não me abandona, por favor,

Não quero te perder de alcance

Você é meu amor

Então, me dá uma chance.

Pra você deixo meu beijo.

E agora ti imploro,

Pois é pra você que escrevo

E ao mesmo tempo choro.

Não me deixa sofrer

Por algo que me faz bem

Pois se não ficar com você

Não ficarei com mais ninguém.

Ficará a minha última exclamação

Para você decidir.

Quando ouvires teu coração

Saiba que estarei aqui.

Só te peço que fique comigo.

JF Lima
Enviado por JF Lima em 29/06/2012
Código do texto: T3750835
Classificação de conteúdo: seguro