A DOR DO AMOR

Quem diz que o amor

não dói, pode não

ter toda a razão;

ele dói dentro da alma

e também no coração.

Quando o amor começa,

há uma certa ilusão,

pois na mente se cria

alguém com perfeição.

Com o tempo, o amor

nos ensina que, ao amar,

temos que aceitar também

os defeitos do ser amado

e não só seus predicados.

Portanto,às vezes, ele dói,

causando alguma aflição.

Depois, vem o ciúme, que

nos causa a chateação:

ninguém é dono do outro,

mas não entendemos, não.

Por isso, deixo o recado:

"Amar requer cuidado

para não haver decepção;

viva o amor concretizado

e não o que for idealizado!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750808
Classificação de conteúdo: seguro