ESSA NOITE TE VI
ESTA NOITE TE VI
LINDA, MUITO AIROSA
BRILHANTE IGUAL ESTRELA DO CEU
DE BRAÇOS DADOS
COM SEU BEM AMADO
ESTAVA RADIANTE ELEGANTE
A LUA DENGOSA
ILUMINAVA VOCE ROSA
O SEU PERFUME Exalava
A BRISA, O AROMA PARA MIM
TRISTONHO AFLITO
CORAÇÃO EM CONFLITO
VENDO VOCÊ PASSAR
NEM OLHAR PARA MIM
VOCÊ SABE ROSA
QUE VOCÊ JA FOI
A MAIS BELA FLOR DO MEU JARDIM
EU TI VI ROSA
DE BRAÇOS COM SEU NAMORADO
EU SOFRI