= Amor desejo=
Venha para os meus braços...
Abrigo
Paixão
Amigo
Seu ninho
Carinho
Descanse no meu amor...
Colo
Peito
Coração
Alma
Beijos
Calor.
Levar-te-ei ao meu infinito...
Bonito
Restrito
De beleza inigualável.
Venha para o meu leito...
Respeito
Ajeito
Sem jeito
Safado
Amado.
Flutuaremos até as nuvens...
Êxtase
Orgasmo
Gozo.
Você e eu...
Amor e desejo.