FALTA-TE
Não venha esta noite.
Não quero te ver;
Só quero te sentir no tempo;
Imaginar-te;
Sonhar-te.
Por favor, não venha.
Só pense
No momento do reencontro
Quando o seu suor saciará minha sede de saudade
Brindando a vida, com gotas em minha boca.
Amanhã... Te espero!