Eu queria ter um filho, assim...

Íntegro, veraz, transparente,

que fala agora e novamente,

pois, mantém a palavra, enfim;

certo como o nascer do dia,

seguro como a geada é fria,

você queria ter um filho assim...

Esforçado, bravo, inteligente,

Que aprende fácil, de repente;

porque acha a ignorância ruim;

Culto, polido, de bom gosto,

Verdade estampada no rosto,

Você queria ter um filho assim...

Solícito, amoroso, e mui altruísta,

Pois são espirituais as conquistas,

Matéria é só meio, e não fim;

Um exemplar molde de vida,

Evitando fazer e curando feridas,

Você queria ter um filho assim...

Firme, porém, sem ser autoritário,

Flexível, mas não um ordinário;

Constante com a Lei de Elohim;

Manso, sem ser por isso um fraco,

Bravo oportuno, não simulacro,

Você queria ter um filho assim...

Entre chamas, sussurros, ternura

Peles acesas na noite escura,

Grunhidos que ferem o latim,

Entre carnes mesclando calor,

Enfim, ameixas maduras do amor,

Você não que ter um filho assim?

As virtudes, moldaremos depois,

Terá que herdar de nós dois,

Um tanto de você, outro de mim;

O fato é que estou louco para fazer,

Menina, estás esperando o quê,

Venha, vamos ter um filho, assim!