ANJOS
Sempre haverá um sorriso, um ombro, um carinho quando mais é preciso...
Sempre haverá um socorro, uma fuga, um aconchego, um cuidado...
Sempre haverá uma mão para indicar o melhor caminho, uma segunda opinião...
Haverá um beijo que secará a lágrima, um beijo para dividir uma alegria, ou o peso do dia a dia.
Haverá um abraço nas noites frias, e uma piada nas horas mais difíceis de sorrir...
Haverá, compreenção sempre que necessário, renúncia, respeito e compania em todos os momentos.
Haverá quem interceda, quem vele o sono, quem se apaixone todos os dias e cada dia mais...
Haverá acima de tudo, quem esteja disposto a sonhar junto e construir um mundo a dois,
Haverá acima de tudo, quem ame.
É assim que Deus cria os anjos,
Foi assim que me criou para ti, foi assim que te criou para mim.