"BILHETE RASGADO"


Encontrei meu bilhete,
Jogado no canto da sala,
Ele tava rasgado,
Meu amor me deixou,
E eu sofro calado.

Não sei quem daqui te levou,
Prá longe de nossa morada,
Não sei e não quero saber,
Esqueça o passado,
Volta prá casa,
Cê tá perdoada.

Não leu, amassou e no canto jogou,
Foi este o seu grande pecado,
Pois além de uma explicação,
Naquele bilhete rasgado,
Estava escrito,
Te amo, te quero prá sempre,
Assinado: Teu namorado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750541
Classificação de conteúdo: seguro