Sinfonia do Amor
Ouve-me como se eu fosse uma canção...
Não como aquela canção que ecoa na amplidão...
Ouve-me tão somente no silêncio do teu coração.
Ouve minha voz nas horas de tuas alegrias...
Como se eu estivesse presente.
Faze-me melodia em tuas horas vazias.
Jamais estarei ausente...
Ouve-me como te ouço...
Em minhas noites solitárias...
Melodia que encanta meus pensamentos...
É tua voz que sussurra precária...
Traz saudades dos nossos momentos.
Ao som do amor bailamos...
Tu e eu, apenas somos...
Sonoridade em silêncio
No ar que respiramos.