Camila uma mulher espetacular!

Camila é o nome

Da mulher que me encantou

Uma pessoa especial

Que em pouco tempo me conquistou.

Nesse pouco tempo

Suas qualidades foram fáceis de notar

Pois além de ser imensas

Também são de se admirar.

Falar de sua beleza

É até redundante

Pois se tratando de você

É notado no primeiro instante.

Procurei uma palavra

Para melhor te representar

Dentre as que procurei

A que melhor se encaixa é espetacular.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 29/06/2012
Código do texto: T3750512